Home » Mat Ja Mat Ja Jogi Gujarati Bhajan Lyrics

Mat Ja Mat Ja Jogi Gujarati Bhajan Lyrics

મત જા, મત જા મત જા
ઓ જોગી, પાંવ પડ઼ મેં તોરી
જોગી મત જા…
પ્રેમભક્તિ કો પંથ હી ન્યારો
હમ કો જ્ઞાન બતા જા
ચંદન કી મેં ચિતા રચાઉં
અપને હાથ જલા જા,
જોગી મત જા…
જલ જલ ભથી ભસ્મ કી ઢેરી,
અપને અંગ લગા જા,
મીરાં કે પ્રભુ ગિરિધર નાગર,
જ્યોત મેં જ્યોત મિલા જા,
જોગી મત જા…


English version


mat jaa mat jaa mat jaa
oh jogi paav pad me tori
jogi mat ja…
prem bhakti ko panth hi nyaaro
hum ko gnaan bata jaa
chandan ki me chita rachaau
apane haath jala jaa
jogi mat ja…
jal jal bhathi bhashm ki dheri
apane ang laga jaa
mira ke prabhu giridhr naagar
jyoti me jyoti mila ja
jogi mat jaa…


Scroll to Top